Onde Comprar?

Segue-nos no FacebookEmailPartilharTelefone

 x 

Carrinho vazio

Política de Privacidade

Informação prévia: a utilização do site da Crefar – Representações, Lda. rege-se pelos termos e condições a seguir indicados, os quais o utilizador se obriga a respeitar.

  • 1 - Informação legal e condições de utilização do site:

    Este site pertence à Crefar – Representações, Lda., com sede na Rua da Madalena, nº 171, 2º, 1149-032 Lisboa, pessoa colectiva número 500080135.

    Toda a informação e conteúdos disponibilizados neste site, incluindo imagens, textos, informações ou qualquer outro documento, bem como a marca e o desenho gráfico do site, são propriedade e/ou foram licenciados à Crefar – Representações, Lda. Todos os conteúdos fornecidos por entidades externas à Crefar – Representações, Lda são da exclusiva responsabilidade dessas entidades, não prestando a Crefar – Representações, Lda qualquer garantia quanto ao rigor e atualidade dos mesmos.

    É expressamente proibido copiar, armazenar, reproduzir, alterar, transmitir, divulgar, comercializar ou, por qualquer outra forma, tornar acessível a terceiros a informação disponibilizada através do presente site, salvo se para fins privados, não comerciais e de forma gratuita. A eventual utilização de informação, nomeadamente quando autorizada, deverá fazer sempre referência à fonte.

    O acesso a este site implica a aceitação plena dos vários avisos legais e informação nele constantes, comprometendo-se o utilizador a usar o site de forma lícita e de forma a não causar qualquer prejuízo aos direitos ou interesses da Crefar – Representações, Lda ou de terceiros.

  • 2 - Limitação de responsabilidade:

    A Crefar – Representações, Lda. reserva-se o direito de aumentar, eliminar ou alterar as condições de uso deste site a qualquer momento, sem aviso prévio, de forma a adaptá-lo a qualquer modificação decorrente da legislação em vigor ou de forma a garantir ou a melhorar a qualidade e eficácia do site.

    A Crefar – Representações, Lda. não se responsabiliza por quaisquer danos emergentes do acesso e/ou utilização deste site, nomeadamente, pelos erros ou desatualizações que possam existir nos conteúdos do mesmo. De igual modo, a Crefar – Representações, Lda. não se responsabiliza pelos erros, desatualizações ou danos que possam advir do acesso e/ou utilização dos sites ou links para que remete, já que não exerce qualquer controlo sobre os seus conteúdos.

    A Crefar – Representações, Lda. não se responsabiliza igualmente por danos resultantes de vírus que possam infetar o computador ou a rede do utilizador, em virtude do acesso ao site ou de transferência de conteúdos do site para o computador ou rede do utilizador.

  • 3 - Tratamento de dados na navegação:

    O acesso a esta página pode envolver a utilização de cookies, tanto nas suas páginas como nas que a elas estão ligadas ou referenciadas mediante ligações.

    A utilização de cookies é efetuada para o armazenamento de algum tipo de informação relativa à navegação no site e não permite identificar o utilizador, pelo que nunca conterão informações sobre dados pessoais.

    O utilizador pode optar por não receber cookies ou por ser informado acerca da sua fixação mediante a configuração do seu navegador para tal efeito. A Crefar – Representações, Lda., no entanto, não se responsabiliza pelo facto de a desativação dos mesmos impedir o bom funcionamento da página.

  • 4 - Dados pessoais:

    A navegação no presente site não implica, necessariamente, o fornecimento de dados pessoais.

    A Crefar – Representações, Lda, todavia, disponibiliza, através do presente site, o acesso à Área Reservada e Onde Comprar. Para o efeito, o utilizador terá de fornecer os dados solicitados, os quais serão utilizados exclusivamente para as finalidades indicadas nos respetivos formulários online, mediante o consentimento do utilizador.

    Caso tenha alguma questão ou dúvida relativamente ao tratamento dos seus dados pessoais, queira por favor contactar a Crefar – Representações, Lda através dos seguintes dados: R. da Madalena, 171 – 2º, 1149-032 Lisboa
    Tel: (+351) 21 882 46 90/4
    Fax: (+351) 21 886 25 46
    E-mail: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

  • 5 - Legislação aplicável e foro

    A política de privacidade e os avisos legais do presente site foram executados de acordo com a legislação aplicável à matéria, em especial a Lei de Proteção de Dados Pessoais (Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro) e o Decreto-Lei n.º 7/2004, de 7 de Janeiro, podendo ser revistos ou modificados a qualquer momento, nomeadamente, por forma a serem adaptados à legislação vigente.

    A utilização do site é livre e gratuita, e implica o cumprimento da política de privacidade e dos avisos legais do site, bem como da legislação portuguesa aplicável.

    Todos os conflitos que possam surgir como consequência da utilização deste site serão resolvidos de acordo com a legislação vigente em Portugal, sendo submetidos à jurisdição e competência dos tribunais da comarca de Lisboa, renunciando-se expressamente a qualquer outro foro ou jurisdição.